力無限」禁毒藝術創作比賽 - 結果公佈日期延後安排

主辦單位現正就公眾網上投票以及評判審議環節進行最後的點算以及核對,惟受近日本港新冠肺炎疫情影響,主辦單位行政安排受阻,「力無限」禁毒藝術創作比賽結果需延後公佈。點票期間,「創藝 新生」創意藝術禁毒計劃的Facebook專頁將暫時關閉作點票之用。有關「力無限」禁毒藝術創作比賽的最新消息,請留意本網頁的更新資訊。

感謝閣下對「力無限」的支持。不便之處,敬請原諒。

學生組:投票連結(已截止)

​大專組:投票連結(已截止)

​公開組:投票連結(已截止)

​影片欄:投票連結(已截止)

力無限」禁毒藝術創作比賽報名已於2019年1231日晚上11:59截止,感謝各位藝術創作者的踴躍參與。

力無限」禁毒藝術創作比賽之「最扣人心弦大獎」公眾投票將於2020年13日下午6時正開始,屆時所有參賽作品均會於「創藝 新生」創意藝術禁毒計劃Facebook專頁的照片以及影片欄展出,觀眾可以通過Facebook的     及     功能投選自己喜愛的作品,投票次數不限。

 

各組別(學生組、大專組、公開組)得票最高作品將會獲得該組別之「最扣人心弦大獎」以及現金獎港幣2,000元,屆時將由專人聯絡得獎者通知領獎方法。

為鼓勵公眾參與,是次網上公眾投票另設有20個「公眾踴躍參與獎」名額。只要(1)讚好「創藝 新生」創意藝術禁毒計劃Facebook

專頁,(2)投選最喜愛的作品,(3)於專頁置頂帖留言欄標記兩位朋友

並寫下你最喜愛的作品及原因,即可參加。主辦單位會選出20個最出色之留言,被選中留言者將會獲得現金獎港幣500元。

 

公眾投票將於2020年329日晚上11時59分結束,各作品得票以投票截止一刻為準。屆時專頁將會暫時關閉以進行點算。專頁將於點票結束後重新開放,以供公眾閱覽各作品。

 

 

*是次投票只計算     及    ,其餘回應均不計算在內。

聯絡我們

​香港大學行為健康教研中心

​​

電話:(852) 2831 5158

傳真:(852) 2816 6710

電郵:cape.cbh@gmail.com

​網址:http://cbh.hku.hk

地址:香港薄扶林沙宣道5號香港賽馬會跨學科研究大樓2樓

© Copyright 2019

Centre on Behavioral Health, HKU