力無限」禁毒藝術創作比賽 - 得獎結果公佈

有賴社會各界人士的支持及積極參與,「力無限」禁毒藝術創作比賽得以順利舉行。經專業評判團的審議以及公眾的網上投票,所有獎項的得獎結果已揭曉。閣下可於「創藝•新生」創意藝術禁毒計劃的官方網站。同時,閣下亦可經網站查閱所有參賽作品,主辦單位亦會於稍後時間以電郵方式聯絡得獎者安排獎項頒發事宜。

 

由於新冠肺炎疫情以及限聚令關係,比賽頒獎禮以及作品展覽會皆會順延直至另行通知,有關消息敬請密切留意「創藝•新生」創意藝術禁毒計劃官方網站中的最新消息欄。

 

感謝閣下一直對「創藝•新生」創意藝術禁毒計劃的支持,祝願各位身體健康、平安喜樂!

力無限」禁毒藝術創作比賽 - 結果公佈日期延後安排

受近日本港新冠肺炎疫情影響,主辦單位行政安排受阻,「力無限」禁毒藝術創作比賽結果需延後公佈。有關「力無限」禁毒藝術創作比賽的最新消息,請留意本網頁的更新資訊。

感謝閣下對「力無限」的支持,祝願各位身體健康。不便之處,敬請原諒。

力無限」禁毒藝術創作比賽結果公佈日期

主辦單位現正就公眾網上投票以及評判審議環節進行最後的點算以及核對,所有獎項的得獎結果均會於四月下旬公佈。由於計算問題票數需時,「創藝 新生」創意藝術禁毒計劃的Facebook專頁需暫時關閉作點票之用,有關比賽及計劃的消息以及詳情,請繼續留意官網宣佈。不便之處,敬請原諒。

力無限」禁毒藝術創作比賽公眾投票事宜

主辦單位近日接獲多宗投訴,指是次比賽有部分作品於公眾投票期間湧入大量可疑票數,其中包括來自於非華語地區如印度、孟加拉以及阿拉伯國家等,而有關帳户並沒有上載任何容(包括頭像)因此無法查證其真實性。而我們亦發現部份票數來自於近期才開啟及沒有實質內容的粉絲專頁。

主辦單位重申,為確保此活動的公正性,我們絕不姑息各種不誠實影響投票結果的行為。假如經團隊調查及與個別人士聯絡後發現有關票數來歷可疑,該些票數將會在點票階段被視為廢票,而不會計算在最終結果之內。

 

我們十分感謝一眾藝術創作者過去數月的努力。希望「力無限」能夠提供一個公平公正的平台,供創作者透過藝術向大眾宣揚禁毒理念及訊息。

力無限」禁毒藝術創作比賽 - 公眾投票截止日期延後事宜

鑒於近日本港新冠肺炎肆虐,經商議後主辦方決定將「力無限」禁毒藝術創作比賽公眾投票截止日期延至2020年329日 (星期日) (23:59)。有關「力無限」禁毒藝術創作比賽的最新消息,請留意本網頁以及Facebook專頁。

感謝閣下對「力無限」的支持,祝願各位身體健康、百病不侵!

力無限」禁毒藝術創作比賽公眾投票

力無限」禁毒藝術創作比賽報名已於2019年1231日晚上11:59截止,感謝各位藝術創作者的踴躍參與。

力無限」禁毒藝術創作比賽之「最扣人心弦大獎」公眾投票將於2020年13日下午6時正開始,屆時所有參賽作品均會於「創藝 • 新生」創意藝術禁毒計劃Facebook專頁的照片以及影片欄展出,觀眾可以通過Facebook的     及     功能投選自己喜愛的作品,投票次數不限。

各組別(學生組、大專組、公開組)得票最高作品將會獲得該組別之「最扣人心弦大獎」以及現金獎港幣2,000元,屆時將由專人聯絡得獎者通知領獎方法。

為鼓勵公眾參與,是次網上公眾投票另設有20個「公眾踴躍參與獎」名額。只要(1)讚好「創藝 • 新生」創意藝術禁毒計劃Facebook專頁,(2)投選最喜愛的作品,(3)於專頁置頂帖留言欄標記兩位朋友並寫下你最喜愛的作品及原因即可參加。主辦單位會選出20個最出色之留言,被選中留言者將獲得現金獎港幣500元。

公眾投票將於2020年229日晚上11時59分結束,各作品得票以投票截止一刻為準。屆時專頁將會暫時關閉以進行點算。專頁將於點票結束後重新開放,以供公眾閱覽各作品。

*是次投票只計算     及    ,其餘回應均不計算在內。

創藝 新生」創意藝術禁毒計劃 Facebook專頁維護公告

為預備將於2020年1
3日開始之「力無限」禁毒藝術創作比賽公眾投票,創藝 新生」創意藝術禁毒計劃之Facebook專頁將於2020年12日下午7時至2020年13日下午6時進行維護,屆時閣下將暫時無法瀏覽專頁。關於公眾投票之細節,請留意本網頁之活動一欄。不便之處,敬請原諒!

力無限」禁毒藝術創作比賽

為提高年輕成年人及大眾對毒品問題的認知,推動社會各界對禁毒訊息的關注, 香港大學行為健康教研中心現舉辦「力無限」禁毒藝術創作比賽。
        
是次比賽由禁毒基金贊助,冀通過邀請社會大眾及學生親身參與藝術創作,向普羅大眾推廣禁毒的訊息,並提高年輕成年人對毒品問題的認知,加強他們對普遍毒品禍害的了解。


力無限」禁毒藝術創作比賽一共分為三個組別 (學生組/大專組/公開組),參賽者須以個人名義參賽。評審共分兩個階段:首輪公眾投票將於2020年13日開始。透過「創藝 新生」創意藝術禁毒計劃網站進行公眾投票;第二階段評選則由專業評審團評分。專業評審團成員將由相關資歷的大學教授、大學人員以及業界人士組成。


遞交作品日期:2019年81日 (00:00) 至2019年1231日 (23:59)
公眾投票日期:2020年1
3日 (00:00) 至2020年229日 (23:59)

公佈結果日期:2020年331日或之前

是次比賽所有入圍參賽作品均會在「力無限」禁毒藝術比賽展覽展出,並成為「創藝
新生」創意藝術禁毒計劃內推廣、支援和發展的一部份。各組別的冠、亞、季軍將分別獲得現金獎港幣7,000元、5,000元及3,000元。各組別另設有創藝理念大獎、最具創意大獎以及最扣人心弦大獎 (獲得最高公眾人士票數之作品),各獎項得獎者則獲得現金獎港幣2,000元。

如欲參賽及了解有關詳情,請參閱「創藝
新生」創意藝術禁毒計劃海報及細則

 

聯絡我們

​香港大學行為健康教研中心

​​

電話:(852) 2831 5158

傳真:(852) 2816 6710

電郵:cape.cbh@gmail.com

​網址:http://cbh.hku.hk

地址:香港薄扶林沙宣道5號香港賽馬會跨學科研究大樓2樓

© Copyright 2019

Centre on Behavioral Health, HKU